南阳艾产业学院首届理事会成立

作者: 时间:2021-10-24 点击数:

本网讯(文/教务处 刘荣志)10月23日,在第十五届张仲景医药文化节暨第九届仲景论坛艾产业创新发展论坛会议上,南阳艾产业学院首届理事会成立,世界针联主席刘保延、南阳市人大常委会副主任莫中厚、南阳市政府办公室副秘书长张喜雨、南阳市中医药发展局局长刘玉斌、南阳市商务局党组成员二级调研员孔繁智、南阳医学高等专科学校校长王立义等领导出席成立大会,南阳市中医院、南阳张仲景中医院、南阳师范学院、南阳理工学院、有关县市区领导出席了会议。成立大会由南阳医学高等专科学校党委委员、副校长范真主持。

会议通过了理事会章程,选举产生了南阳艾产业学院理事会理事长、副理事长,表决任命了理事会秘书长、副秘书长。大会一致通过南阳医学高等专科学校校长王立义为南阳艾产业学院首届理事会理事长,南阳医学高等专科学校副校长范真、南阳市中医药发展局副局长张长河、南阳市商务局党组成员二级调研员孔繁智、市中医院党委书记陈少禹、北京世针联中医微创针法研究院院长世界针灸学会联合会副秘书长吴汉卿、卧龙艾草产业协会会长卧龙医院院长晏志保、南阳绿莹艾草生物制品有限公司董事长马文晓、南阳药医宝艾草有限公司董事长查洪付、南阳宛艾协会会长南阳昊翔药业有限公司董事长韦跃之、南阳艾草协会会长南阳国医仲景艾草产业集团有限公司董事长萧志强、河南芝元堂药业有限公司总经理毛骞、南阳振丹艾灸健康咨询有限公司赵新峰等为南阳艾产业学院首届理事会副理事长。南阳医学高等专科学校教务处长刘荣志为首届理事会秘书长。(编审 杨金运)